动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《粗点心战争》漫画剩余3话完结 这次是“真正的永别”

2018-03-17 12:13:55 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  承载着众多美食与福利的《粗点心战争》此前曾透露过漫画将会完结,目前最终话的日程已经基本确定。从本期连载开始,漫画将在继续推出3话后迎来结束。

游民星空

  根据最新一期《粗点心战争》漫画末尾部分的侧栏内容,“剩余3话”的字样预示了本作会在不久之后与读者告别。而结合正文里那句很可能是女主角枝垂萤说的“这次是真正的永别了”来看,最终话莫非还将重复一次萤小姐离开的剧情?更多详情将在之后发售的杂志中得以揭晓,敬请期待。

游民星空

  《粗点心战争》的主人公鹿田九居住在偏僻半岛的“鹿田粗点心屋”,由于喜欢漫画,九并不愿继承自家粗点心屋,就在父子俩一直为了这件事争执时,一位来自大城市的美少女——枝垂萤突然出现在二人面前,一场“残酷”又爆笑的粗点心大战就此打响……

更多相关资讯请关注:粗点心战争第二季专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游