动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《火影忍者:博人传之火影次世代》TV预告 小小李学八门遁甲偶遇凯皇?

2018-08-01 10:37:01 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《火影忍者:博人传之火影次世代》第65集又把众人的“火影”心点燃。但好景不长,这一集过后,《博人传》又回到了平淡的日常中。

游民星空
图源:多啦联盟

游民星空

  从明天开始,8月2、9、16日三集蝶蝶的专场,除了日常训练等还会讲述以及蝶蝶的恋爱小剧场。等到8月23日的动画会有些看点。小小李在中忍考试结束后,终于要学习八门遁甲了,但并没有小李当初的天赋加持,直到考试结束,在学习的过程中都还总是失败。但在这个时候他却遇到了某位英雄(感觉会安排迈特凯的出场)。

游民星空

  小李学习八门遁甲在中忍考试期间,可开5门痛虐我爱罗,是当时下忍战斗力的巅峰一列。现在小小李却在中忍考试结束后才修炼八门遁甲而且还学习遇阻,就连蝶蝶也将丁次当时的“普攻(肉弹战车)”当作绝招,前后两个时代战力的对比耐人寻味。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游