动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《地狱少女》真人电影定妆照 阎魔爱黑暗气息满点

2019-08-21 19:25:09 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《地狱少女》真人电影在今天(8月21日)公开了主角们的定妆照,由混血模特玉成TINA出演的阎魔爱展示了和服和水手服两套服饰,黑暗风格相当浓郁,这个阎魔爱真是相当不错。另外还有骨女、一目连以及轮入道的定妆照,效果也是非常不错。

游民星空

游民星空
骨女姐姐的造型很惊悚,这里就不放出来了

《地狱少女》真人版电影的导演是制作过各种恐怖悬疑电影的导演白石晃士,看来这次的电影中惊悚成分会有不少。除了美日混血模特玉成TINA将出演阎魔爱之外,知名演员桥本マナミ、乐驱、麿赤儿、森七菜、仁村纱和、大场美奈、波冈一喜、藤田富都将参与演出。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《地狱少女》真人电影定妆照 阎魔爱黑暗气息满点https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908211816036761.jpg