动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《樱桃小丸子》将推出新漫画 延续原作快乐精神

2019-09-02 15:27:22 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《樱桃小丸子》漫画原作者三浦美纪(樱桃子)于2018年8月15日,因乳腺癌去世,也是让大家惋惜不已。《樱桃小丸子》漫画也就此停笔,再也没有什么新消息。今天(9月2日)集英社突然宣布,将会在漫画志《Ribon》上重新不定期开始连载《樱桃小丸子》新作漫画。

游民星空

  据悉,《樱桃小丸子》新漫画将会由之前一直担任樱桃子助手的“樱桃子工作室”的员工负责绘制,他们将会把原作漫画中各种有趣的故事和欢乐的精神带给读者们,将原作者樱桃子的精神传递下去。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《樱桃小丸子》将推出新漫画 延续原作快乐精神https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909021501246441.jpg