动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《高分少女》新漫画即将连载 30岁的日高小春登场

2019-11-25 20:32:22 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本漫画家押切莲介的人气漫画作品《高分少女》系列即将开始推出新作,漫画《高分少女 DASH》将于12月25日在《月刊BIG GANGAN》上开始连载。漫画的彩页公开,已经成为中学教师的日高小春登场了。

游民星空

  彩页还配上了“不要紧,春丽也才30多岁...”这样的文字,不知道这次又会给大家大家带来什么有趣的故事呢?反正就是一副要搞事情的样子,还是挺让人期待的。

  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《高分少女》新漫画即将连载 30岁的日高小春登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911251434017684.jpg