动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《魔神英雄传:七魂的龙神丸》将免费播出:明年春季上线Youtube

2019-11-29 19:26:44 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  据日媒Anime Recorder报道,《魔神英雄传》系列动画新作《魔神英雄传:七魂的龙神丸》将在2020年春季于Youtube上免费播出。

游民星空

  在动画《魔神英雄传:七魂的龙神丸》中龙神丸的力量分崩离析,小渡被赋予考验,将和伙伴们再次踏上冒险之旅。另外,在新作播出之前,从今天开始每周也会播出一集《魔神英雄传》动画,日后《魔神英雄传2》和《超魔神英雄传》也会紧接着播出。

游民星空

游民星空

  《魔神英雄传:七魂的龙神丸》将于2020年春季在Youtube上免费播出,敬请期待。

  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《魔神英雄传》新作将免费播出:明年春季上线油管https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291720101507.jpg