动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

动画《动物狂想曲》第二季确定制作 剧情迈向高潮

2019-12-26 10:23:05 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  动画《动物狂想曲》在今年开播之后受到了大家的欢迎,颠覆性的剧情也是令人着迷。目前动画已经完结,但是离揪出真凶还比较遥远,大家都在期待动画能持续的做下去。今天(12月26日),官方公开宣布确定制作动画《动物狂想曲》第二季,并且公开了一些新图,新角色登场,看来剧情也要走向高潮了。

游民星空

  《动物狂想曲》的故事发生在肉食兽和草食兽共存的世界。在食肉被视为重罪的情况下,全寄宿制的名门高中却里顿学园发生了学生被吞噬的“食杀事件”。在充斥着不安的校园里,戏剧部的怪人灰狼雷格西过着与其“庞大身躯”和“锐利尖牙”相反的安静生活。但是和小巧的兔子的女学生春的相遇,打动了雷格西的心。“我追求她的心情,是恋爱?还是食欲?”

游民星空

游民星空

游民星空

  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
动画《动物狂想曲》第二季确定制作 剧情迈向高潮https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912261018459269.jpg