动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

大今良时漫画《致不灭的你》将推TV动画 不死的致郁之旅

2020-01-09 13:55:03 来源:游民星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《声之形》漫画作者正在连载中的漫画《致不灭的你》,在今天(1月9日)宣布推出TV动画,将于10月开播。《致不灭的你》讲述了一个永生不死的奇妙“生物”不断的进化的旅程,本作在情感的刻画上非常细致,剧情的安排也是丝丝入扣,很能戳中人心。

游民星空

游民星空

  《致不灭的你》讲述了一个奇妙生物的特别旅程,最初它只是一个圆球,能幻化成为世间万物。它被投入到世界之中度过悠久时间之后,化身成野狼的模样……永生不死的它,一边习惯着这肉体一边展开了另一段旅程,直至它遇见了一位独自生活在白雪世界的少年。

  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
大今良时《致不灭的你》将推TV动画 不死的致郁之旅https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001091208397778.jpg