动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《墓王之王》中的国漫江湖 一曲愈发澎湃的武侠颂歌

2020-04-09 17:33:38 来源:墓王之王 作者:墓王之王 编辑:宁静海 浏览:loading

当谈论武侠动画时我们在谈论什么?或许有人偏爱的是生死相许,蜿蜒曲折的虐恋情深;有的人却只想安安心心看主角们秀恩爱,撒狗粮。或许有人渴望的是激情澎湃,五光十色的热血冒险,亦有人魂牵高人尽出的神秘江湖,梦绕纵马驰骋,飒沓流星的大侠笔触。

游民星空

今天小编给大家安利的国产动画《墓王之王》,便包含了以上诸多要素。爱情线中有虐有甜,撒糖时毫不心疼,送刀片时也绝不手软。事业线稳中向好,主角团武力值节节攀升,每次墓中探险都会带给观众全新体验!

游民星空

而关于墓派江湖的世界观也是在每季度的更新中不断拓宽。墓派江湖,是侠者的江湖,侠,有情有义;墓派江湖,是武者的江湖,武,高手尽出。当墓王之王的故事来到了第四季,来到了神秘莫测的幽都城,这座江湖,又成为了家与国的江湖。当往日武林名门间的明争暗斗,攻守两派的纷纷扰扰,升级成中原与异域两族间的朝廷对抗,升级成牵扯数百万军民安危的家国之争,门派间的恩恩怨怨,便早已被大义所取代。各门各派的江湖英雄们更是会携手与共,迎战贼寇入侵,毕竟生在这墓派江湖的侠士们,行得起纵横江湖,快意恩仇的豪爽,担得动英雄入世,为国为民的无我情怀。

游民星空

游民星空

武侠,既在于武的出世风范:仗剑天涯,走马江湖;又在于侠的入世气宇:救民水火,国士无双。可以说本季度的《墓王之王幽都战》,便将武侠的风范彻底融进了不断开拓的剧情之中,以儿女情长做里,以家国大义为面,为国创武侠动漫注入新鲜血液,为这些有情有义的江湖人士谱写了一曲愈发澎湃的高昂颂歌。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《墓王之王》中的国漫江湖 一曲愈发澎湃的武侠颂歌https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004091735143272.jpg