动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

《进击的巨人》声优遭死亡威胁 事务所报警

2020-05-07 18:39:59 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

近日曾为动画《进击的巨人》(三笠·阿克曼)、《紫罗兰永恒花园》(薇尔莉特·伊芙加登)、游戏《尼尔:机械纪元》(2B)等配音的人气声优石川由依收到了死亡威胁,她所在的事务所mitt management于5月5日向日本警方报案。事务所在官方推特称,从今年四月起,石川由依本人、家人和事务所都收到邮件恐吓,而且还有人在网络论坛5CH发文声称要对石川由依的老家放火等等恐吓。

游民星空

游民星空

事务所官方表示:从2020年4月起,石川由依本人和家人以及事务所就接到恶意留言,声称要实施加害,因此我们向警方提交了受害申报,目前敝公司顾问律师与警方保持密切联系,随时关注调查状况。同时事务所还表示了对粉丝们的关心表示感谢,事件的进展会随时向大家报告。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《进击的巨人》声优遭死亡威胁 事务所报警https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005071457203745.jpg