动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《银英传DieNeueThese》将制作续篇动画 总共24集

2020-09-14 23:21:44 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《银河英雄传说DieNeueThese》官方推特公开了特报PV,宣布将制作《银河英雄传说DieNeueThese》续篇动画。

根据介绍,《银河英雄传说DieNeueThese》续篇全24话,详情将在未来公开,敬请期待。

在2018年4月,由Production I.G制作的《银河英雄传说Die Neue These 邂逅》(全12话)正式播出,第二季“星乱”(13-24集)也于2019年在影院上映。2020年4月开始,全部的24集动画也通过NHK放送,在今天(14日)最终话也已播出。

游民星空

今天官方推特宣布将为《银河英雄传说DieNeueThese》制作续篇动画,届时将制作25~48话共24话内容。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《银英传DieNeueThese》将制作续篇动画 总共24集https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/14/origin_b_202009142321514873.jpg