动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

日本推出《没有黄段子的无聊世界》胖次口罩 可穿可戴味道好

2015-09-07 15:43:04 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  TV动画《没有黄段子的无聊世界》自从推出以来,因里面的各种福利和没节操的情节和场景引发了不小的热议,其中到处传播小黄图的黄段子的SOX会长华城绫女戴着内裤当口罩的造型,可谓是动画的代表场景。而且大家也都知道日本从来不缺乏绅士,之前他们就推出过不少的绅士专用产品,这次的有如此好的周边原型怎么可以不推呢?

游民星空

游民星空

  现在日本真的出现了一种既可以当内裤,又可以当口罩的两用“内裤口罩”。颜色有白色和粉色可供选择,上面还有可爱的蕾丝花边和蝴蝶结,不含税价格为980日元(约合人民币52.33元)。居然还真有妹子带着来做示范了,虽然没有动画中的那么夸张,但是真的是能穿还能戴的啊,话说那些绅士们还是赶紧买买买吧。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游