动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《政宗君的复仇》BD第三卷详情公布 病弱美女浴衣缠身

2017-04-13 11:17:15 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《政宗君的复仇》BD第三卷封面图及内部情报已公布。继安达垣爱姬和小岩井吉乃成为封面女郎后,这次另一位重要角色藤之宫宁子也以浴衣缠身的形象现身。

游民星空
《政宗君的复仇》BD第三卷封面

  BD第三卷封面上,身穿浴衣的宁子坐在石阶上,露出了动人的微笑,纤纤玉足更是令人沉醉。结合整幅画面的构图来看,这里的场景似乎发生在祭典期间,宁子的木屐带子出现故障,而同行的人则为她排解忧难——图片右下角的手究竟是谁的呢?各位看官可以自行脑补代入其中。

  据悉,《政宗君的复仇》BD及DVD第三卷将于5月24日正式发售,价格分别为7000日元(BD含税)和6000日元(DVD含税)。此外,在对应平台购入BD和DVD的顾客还将获赠不同款式的福利特典。

商品详细情报

  商品名称:《政宗君的复仇》BD&DVD第三卷

  发售日期:2017年5月24日

  商品价格:7000日元(BD含税)、6000日元(DVD含税)

  收录动画:第5话和第6话

  内赠特典:影像视频、剧中翻唱曲CD、漫画作者Tiv特制内页等

  《政宗君的复仇》是由竹冈叶月原作,Tiv作画的搞笑恋爱漫画,改编动画已于2017年1月开始播出。故事主人公真壁政宗小时候因为比较胖而遭到其他人欺负,经过一番魔鬼训练后他以大帅哥的形象回归,这时他为了向曾经给自己起外号的美少女安达垣爱姬复仇而开始了自己的计划……

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《政宗君的复仇》BD第三卷详情公布 病弱美女浴衣缠身https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704131103466524.jpg