动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《EVA》真希波手办 精美战斗服+大枪战力破表

2019-09-23 19:45:44 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《EVA》中的真希波·玛丽·伊兰崔亚斯,是在剧场版中登场的EVA适格者。真希波是《EVA》系列中少见的乐天派,驾驶EVA时享受着战斗,总能保持乐观的心态。近日一款真希波的手办开始预订,手办采用了真希波身穿全新战斗服,手持超大狙击枪站立的姿态,明明是准备迎战,但是面部表情却相当放松。全新战斗服在细节上和之前有很大的不同,将少女纤细的体型很好的勾勒出来。

游民星空

游民星空

游民星空

  《EVA》真希波手办的尺寸比较大,全高为385mm(狙击枪的高度),人物全高为250mm。售价为13660日元(约为人民币902元),预计将于2020年6月发售。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《EVA》真希波手办 精美战斗服+大枪战力破表https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909231457353752.jpg