动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

P1S狂笑之蝠雕像图赏 独特设计尽显疯狂邪魅

2020-02-01 20:59:26 来源:动漫星空[原创] 作者:超级不笑猫 编辑:宁静海 浏览:loading

  狂笑之蝠是黑暗多元宇宙的蝙蝠侠之一,他穿着一身黑衣,两眼前戴着满是铁锥的金属护目,有着小丑惨白的面孔和黄牙齿。狂笑之蝠的战斗力非常恐怖,既有蝙蝠侠的能力和装备,也拥有着小丑的疯狂与恐怖。知名工作室P1S推出了狂笑之蝠的雕像,采用了独特的设计,将这个狂笑之蝠的疯狂邪魅展现的淋漓尽致。现在这款雕像已经发售,大家来一起欣赏下。

游民星空

  狂笑之蝠雕像制作的非常精细,衣服的纹理、锁链以及带尖刺的金属护目都是处理的非常好。各个形象的面部表情也是刻画的十分细致,相当值得收藏。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
P1S狂笑之蝠雕像图赏 独特设计尽显疯狂邪魅https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002011631501836.jpg