动漫星空 > 音乐 > 正文

海贼王剧场版主题曲 compass

2015-02-10 14:29:30 来源:动漫星空[原创] 作者:Koto 编辑:Koto 浏览:loading

  《compass》是川嶋あい的作品。川嶋あい也就是川岛爱。现今以个人歌手身份在日本音乐界占有稳固的地位。被称作“100年才出一次”的“天使的声音”。2003年I WiSH以单曲《迎向未来》搭配热门恋爱节目《恋爱巴士》主题曲成功出道,创下单曲停留排行榜内31周的惊人音乐销售奇迹,也成为当时年度的话题新人! I WiSH由女主唱あい及仍键盘手nao组合而成,二人在涩谷街头巧妙地相遇而共同组团,女主唱あい有如天使般清澈温暖的歌声立刻征服了所有日本歌迷,I WiSH也成为诠释恋爱的最佳代言团体!

动漫音乐赏析:

更多相关资讯请关注:海贼王专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游