动漫星空 > 音乐 > 正文

《Love Live!Sunshine!!》Guilty Kiss小队组合曲在线试听及下载

2016-06-08 14:19:20 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《Love Live!Sunshine!!》的“Aqours”组合共分为三支小队,并分别推出相应的组合曲。其中“Guilty Kiss”小队由津岛善子、樱内梨子和小原鞠莉组成。

游民星空
水团“Guilty Kiss”小队曲封面

  “Guilty Kiss”小队的组合曲专辑名称为《Strawberry Trapper》,曲风狂野奔放,三位角色的声线各有魅力;副歌《Guilty Night,,Guilty Kiss!》则充满大都会的舞曲风格,曲调柔媚,歌词也颇具诱惑。

《Love Live!Sunshine!!》“Guilty Kiss”小队组合曲试听:

《Love Live!Sunshine!!》“Guilty Kiss”小队组合曲下载:

《Strawberry Trapper》下载地址:点击进入>>> 密码:nunn
《Guilty Night,,Guilty Kiss!》下载地址:点击进入>>> 密码:y65z

更多相关资讯请关注:Love Live!专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游