动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《弹丸论破》将推出全新TV动画 2016年播出

2015-12-02 15:48:19 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由游戏改编的的大人气TV动画《弹丸论破》自从播放就受到了大家的喜爱,但是第一部动画完结之后官方一直都没有推出续作的消息,让很多粉丝都心焦不已。在今天(12月2日)的《弹丸论破》企划发布会上,官方宣布将要推出《弹丸论破》全新的TV动画,并且还放出了新作的宣传PV和人设图等消息。

游民星空

  目前新作的标题已经确定为《弹丸论破3 The End of希望之峰学园》,本作将是完全新作动画,是动画版《弹丸论破》的完结篇,故事的时间轴为游戏《弹丸论破2》之后,将在2016年内播出。之前动画中的角色苗木诚、雾切响子、朝日奈葵、叶隐康比吕角都会登场,除此之外还将有新角色出现。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游