动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》二期动画第14话先行图 厨娘立起不祥Flag

2017-01-14 10:52:47 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》二期第14话先行图已公布。回到铁华团的三日月获悉了阿特拉“想让他与古荻莉亚生个孩子”的计划,接下来他会如何行动?

游民星空

  残酷的战斗暂时结束,铁华团开始对狮电机体进行训练以应对下一次的危机。在塔宾斯内部,拉芙达开始渐渐表露出自己对昭弘的好感,这一次她能否成功?与此同时,回到总部的麦基利斯回忆起巴巴托斯(三日月)战斗的场景,他似乎下定了某些决心,并与部下石动共同向着“那个目标”努力着。

  而当阿特拉拜托古荻莉亚与三日月“生个孩子”之后,她的Flag似乎开始隐隐立了起来,不知道三日月听到这个建议之后会露出什么表情?加之此前制作组曾流泪透露“在动画41集会有重要人物死去”,该不会……

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》二期动画第14话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》是《高达》系列在2015年推出的全新作品,2016年10月本作第二季开始播出。根据介绍,第二季动画继续围绕着找到自己的目标并决心努力活下去的三日月、奥尔加等铁华团的少年们而展开,此外还将延续第一期的内容描写激烈的战斗场景,并有很多新角色登场。

机动战士高达专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空机动战士高达专区
acg.gamersky.com/z/gundam/

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游