动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第43话先行图 面具男图谋不轨?

2017-02-11 09:35:04 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第43话先行图已公布。加拉尔霍恩内部的七星家族会议召开,看样子他们又要对铁华团实施新的制裁了。

游民星空

  七星会议上,各个家族的实力元老相继出场,给了麦基利斯强大的压力,接下来他将何去何从?与此同时,为了成为“火星之王”,为了保护最重要的同伴们,铁华团决定踏上一条艰难的道路,首领奥尔加更是神情严肃。

  当然,对于三日月来说他的心情也是一样的。驾驶着巴巴托斯出战之后,他遇到了面具男维达尔的机体,在那具冰冷的假面之下,这名神秘男子似乎同样有所图谋……

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第43话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》是《高达》系列在2015年推出的全新作品,2016年10月本作第二季开始播出。根据介绍,第二季动画继续围绕着找到自己的目标并决心努力活下去的三日月、奥尔加等铁华团的少年们而展开,此外还将延续第一期的内容描写激烈的战斗场景,并有很多新角色登场。

机动战士高达专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空机动战士高达专区
acg.gamersky.com/z/gundam/

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游