动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《从零开始的异世界生活》小说第12卷封面曝光 “色欲魔女”卡米拉登场

2017-02-25 10:14:22 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  根据情报,今年3月《从零开始的异世界生活》系列将推出三部单行本新作,其中便包括万众期待的原作12卷。此外,在12卷中“色欲魔女”卡米拉也将露出真容。

游民星空
《从零开始的异世界生活》小说第12卷封面

  本次登上《从零开始的异世界生活》小说第12卷(将于3月25日发售)的角色为“猎肠者”艾尔莎和魔兽使梅丽。当杀手组织再度出动之后,她们将引发什么巨大的骚动?此外,《从零开始的异世界生活》特别篇第二章《屋敷的一周间》第四部发售日期已确定为3月22日,第三章《Truth of Zero》第五部则定于3月23日与大家见面。

游民星空
“色欲魔女”卡米拉人设图曝光

  在小说第12卷里,身为“色欲魔女”的卡米拉也正式露出了真正的样子。从外表来看,卡米拉有着娇小可爱的外形,厚厚的长大衣和围巾将她的身体完全包裹起来,丝毫没有“色欲”的感觉(倒不如说封面的艾露莎更有色欲的气质)。不过身为魔女,卡米拉必然有着极为可怕的能力,那究竟会是什么?与主角们相遇后,卡米拉会做出什么惊人的举动?更多情报将在3月新刊正式发售后得以公布,动漫星空也将对此继续保持关注,敬请期待!

  《从零开始的异世界生活》是轻小说作者长月达平的作品,讲述了在异世界陷入迷茫的普通高中生菜月昴与银发的美少女邂逅的故事。本想助她一臂之力的昴,却一次次地遭遇敌袭,背叛、暴力,甚至是死亡。为了守护最重要的人们,昴必须抗争到底——“即使你忘却了我,我也不会遗忘你”……

更多新番动画请访问动漫星空2016年4月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游