动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《从零开始的异世界生活》拉姆、雷姆生日手办 双子女仆笑容迷人

2020-02-09 15:30:56 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《从零开始的异世界生活》中的双子女仆拉姆和雷姆一直有着超高的人气,现在一款双子庆生的特别手办推出,拉姆和雷姆身穿专门设计的服装,手持鲜花共同庆祝自己的生日。可爱的短裙搭配吊带袜、小礼帽更显两个妹子的活泼可爱,一起手牵手面带迷人笑容的样子真是让人无法移开眼睛。这次的手办分为2款,可以单独摆放,当然放在一起更加的好看。

游民星空

游民星空

  《从零开始的异世界生活》拉姆、雷姆生日手办,全高约250mm,单个售价为15800日元(约为人民币1013元),双人版特典手办组的售价为31600日元(约为人民币2026元),预计将于2020年11月发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《从零开始》拉姆、雷姆庆生手办 双子女仆笑容迷人https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002041833309821.jpg