动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

官方证实《东京食尸鬼》要出第三季是乌龙 白激动了

2017-02-28 10:53:30 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  昨天(2月28日)晚上,很多网友一定都得知了《东京食尸鬼》将要推出新动画的消息,小学馆集英社旗下的子公 Viz Media高级总监在采访的透露,《东京食尸鬼》新一季马上会到来,也是让大家非常的激动。不过不过很快官方就再度发声明表示这是总监口误或者是错误纪录,总监真正说的是《我的英雄学院》第二季马上就会到来,也是让大家空欢喜一场。

游民星空
之前的报道

游民星空
之后的官方声明

  不过对于《东京食尸鬼》要出新动画的消息,很多粉丝也是表示不太接受,毕竟动画第二季剧情就原创魔改,几乎漫画剧情不一样。动画第二季已经出现了这样的原创剧情,要想继续接下去出第三季无非就是掰回漫画剧情或者是由石田翠再去延续动画原创的故事,感觉难度还是不小的。而且《东京食尸鬼》的真人电影也将在今年上映,虽然遇到一些问题,但是官方还没有放出电影会延期的消息。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游