动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第47话先行图 巧克力又要搞事情

2017-03-11 09:35:49 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第47话先行图已公布。惨烈的战争暂时中止,加拉尔霍恩和铁华团都鸣金收兵重归阵营,而麦基利斯似乎又在酝酿着什么计划。

游民星空

  舰队方面获得胜利,库赞公被关了禁闭,这也让原本狂妄嚣张的库赞变得谨慎起来,他似乎要有新的行动了。另一边,铁华团成员们回到火星,由于在这场战争中失去了很多重要的家人,核心骨干们开会商讨下一步的对策,古荻莉亚大小姐也加入其中,并且她还将成为未来铁华团的关键人物?

  麦基利斯的败退令火星局势发生巨变,埃德蒙斯商会的合作伙伴诺布里斯似乎另有图谋,动作可疑。考虑到这里有许多需要守护的重要家人,奥尔加表情越来越严峻——在急剧恶化的情势下,身为铁华团首领的他会做出什么决断?

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第47话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》是《高达》系列在2015年推出的全新作品,2016年10月本作第二季开始播出。根据介绍,第二季动画继续围绕着找到自己的目标并决心努力活下去的三日月、奥尔加等铁华团的少年们而展开,此外还将延续第一期的内容描写激烈的战斗场景,并有很多新角色登场。

机动战士高达专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空机动战士高达专区
acg.gamersky.com/z/gundam/

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游