动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《从零开始的异世界生活》怠惰魔女“塞赫麦特”人设公布 紫发御姐风情万种

2017-03-14 11:08:26 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  近日,《从零开始的异世界生活》官方公布了“怠惰魔女”塞赫麦特的人设图。和其他几名魔女不同,紫发的塞赫麦特有着非常成熟的魅力,可谓风情万种。

游民星空
怠惰魔女塞赫麦特全身设定图

  从已经曝光的手稿图可以看到,魔女塞赫麦特的外表形象和她的“怠惰”称号非常相称。虽然面容姣好充满魅力,但她总是垂着眼皮并叹气,有着不同寻常的慵懒气质,实力更是高深莫测。

游民星空
怠惰魔女塞赫麦特面部特写

  此外,塞赫麦特的衣装设定也一并公布。表面来看,怠惰魔女的装扮类似于华丽的礼裙,充满情趣和诱惑力,将她凹凸有致的身材衬托得淋漓尽致。而在裙摆内部,细小的螺旋和十字图案又让这身衣服颇具异域风情,动感十足。

游民星空
怠惰魔女塞赫麦特衣装细节设定

  《从零开始的异世界生活》是轻小说作者长月达平的作品,讲述了在异世界陷入迷茫的普通高中生菜月昴与银发的美少女邂逅的故事。本想助她一臂之力的昴,却一次次地遭遇敌袭,背叛、暴力,甚至是死亡。为了守护最重要的人们,昴必须抗争到底——“即使你忘却了我,我也不会遗忘你”……

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游