动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第48话先行图 铁华团又要全军覆没

2017-03-18 10:06:07 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第48话先行图已公布。加拉尔霍恩为了重整旗鼓而拿铁华团开刀,在外部形势极其严峻的情况下,团长奥尔加的选择会是……

游民星空

  麦基利斯和铁华团相继沦为加拉尔霍恩绝地重生的祭品,铁华团更是被加拉尔霍恩的大部队包围,情势岌岌可危。对于奥尔加来说,战斗的结束刚刚让他们有了新生的希望,然而这个希望还没持续多久便惨遭破裂,无奈之下成员们只好集结起来开会商议接下来的行动。

  另一边,维达尔望着锡蒙利若有所思,难道他又有什么图谋?暂时驻留在铁华团的麦基利斯还未摆脱输给舰队的战斗阴云,接下来他能否发掘出巴力的强大之处?真正的“终战”一触即发,其结局或许将极为出人意料。

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第48话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

机动战士高达专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空机动战士高达专区
acg.gamersky.com/z/gundam/

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游