动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画最终话先行图 难道真是团灭结局?

2017-04-01 09:32:57 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画最终话先行图已公布。开赴战场的铁华团与加拉尔霍恩继续展开对决,那么在剧情临近落幕的时候又会有多少人领便当呢?

游民星空

  历经周折,铁华团的机体终于突破了加拉尔霍恩的包围圈。值得关注的是,尽管莱德身处外围战线,但雷电号机体依然出现在战场上,里面的驾驶员莫非另有其人?

  巴巴托斯和古辛为了确保其他人员成功撤离而负责断后,迎接他们的结局将是什么?另一边,副团长尤金表示“完成任务之后再向‘那个世界的那个家伙’好好抱怨一通吧”,看来他的Flag也已经悄悄立了起来。抱着实现奥尔加遗愿的强烈信念,三日月开始大显身手,作为主角的他能否顺利存活到故事的最后一刻……?

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画最终话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

机动战士高达专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空机动战士高达专区
acg.gamersky.com/z/gundam/

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游