动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《FRAME ARMS GIRL》第8话先行图 轰雷战力继续爆发

2017-05-20 11:12:16 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《FRAME ARMS GIRL》动画第8话先行图已公布。与大鹫再次对决之前,轰雷与伙伴们发起了誓师大会。通过其他军武娘的协助,轰雷的战斗力能否再次迎来一波爆发?

游民星空

  听到轰雷充满信心的宣言,其他军武娘们也都相继展示出各自的实力,帮助轰雷提升战斗技巧。目睹大家为了自己而做出的努力,轰雷的心中升腾出无限激励,令人期待她与大鹫接下来的战斗。

  转眼到了秋天,轰雷与小苍一同来到公园散步。正当小苍回忆起自己童年的事情时,一位神秘少女“古莉子”突然出现在她的面前。在古莉子的拜托下,小苍和她玩了起来,而面对着这位全身上下充满谜团的少女,小苍内心似乎也萌生出了某些不可思议的感觉……

《FRAME ARMS GIRL》动画第8话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游