动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《FRAME ARMS GIRL》第10话先行图 黑暗料理诞生

2017-06-03 09:47:18 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《FRAME ARMS GIRL》动画第10话先行图已公布。气温渐渐变冷,于是小苍准备制作热气腾腾的火锅治愈身心,然而在机娘们的影响下,一锅黑暗料理就这样诞生了……

游民星空

  火锅是冬天必不可少的一部分,但是该用什么材料来制作呢?对此小苍陷入了迷茫。看到小苍困惑的样子,轰雷、短剑和玛格丽特姐妹纷纷把自己喜欢的材料放进锅里,然而料理的颜色却渐渐变得诡异起来。

  过了几天,大鹫再次来到小苍家中,准备和轰雷展开第二场战斗。经过同伴们的协力,轰雷的力量和装甲性能均大幅上升(Power Up),那么这一次对决的结果将会是……

《FRAME ARMS GIRL》动画第10话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游