动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《进击的巨人》第三季动画确定2018年4月开播

2017-07-03 12:09:59 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  官方在之前宣布了《进击的巨人》第三季动画的制作决定,并且确定第三季动画将会在2018年播放,今天(7月3日),官方发布消息称《进击的巨人》第三季动画确定将在2018年4月开播,这样的话感觉就是把之前的没有做完的半年番动画直接安排成了第三季。

游民星空

  《进击的巨人》第二季动画是将艾伦夺回作战的剧情完整的动画化,第二季中艾伦的座标之力在动画中第一次觉醒。而在第二季动画最终话后出来的第三季动画告知内容中,已经出现了阿明、艾伦、三笠三人去看海的画面,再加上第二季的最后吉克本人一瞬间出现,要是改编到这个剧情的话调查兵团的人都要便当的差不多了,不知道第三季的动画会有多少集,但是感觉还是12集的话,还是比较紧张的。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游