动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《恶魔城》新作动画现场屏录公开 人设画风很给力

2017-07-04 19:11:19 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  之前经典游戏《恶魔城》宣布将会推出新作的动画,在正在举办的美国漫展Anime Expo 2017上,官方也是终于公开了《恶魔城》新作动画的片段,展示了动画的剧情和角色。《恶魔城》动画将在7月7日在Netflix上开播,每集动画为30分钟,一共4集。目前有网友上传了现场视频的屏摄,虽然不是很清楚,但是也能先睹为快了。

《恶魔城》动画现场屏录:

  本次动画化的是KONAMI在FC平台的经典之作《恶魔城3 恶魔城传说》和《恶魔城:月下夜想曲》,《恶魔城传说》在整个系列历史中意义重大,可以说《恶魔城传说》的故事奠定了整个《恶魔城》系列的大背景。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游