动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《最游记RELOAD BLAST》追加新角色 御姐三藏现身

2017-08-02 12:21:10 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  目前正在播出的《最游记》新章动画《RELOAD BLAST》近日宣布追加新角色“纱烙三藏”和“哈桑”,两人的声优分别确定为胜生真沙子和小西克幸。

游民星空
纱烙三藏(CV胜生真沙子)

  根据介绍,纱烙三藏(胜生真沙子)与玄奘三藏同样身为桃源乡最高僧,其正式法名为“第二十八代罗汉纱烙三藏法师”。虽然脸上遍布着伤痕,看起来很有男子气概,但纱烙却是较为罕见的女性三藏法师,她所持有的“恒天经文”有着很强的防御力。

游民星空
哈桑(CV小西克幸)

  此外,代号为“哈桑”(CV小西克幸)的强壮男人是纱烙三藏的心腹跟班,他曾和纱烙一起进行过三藏法师的修行,可见战斗力之强。而当这样一对实力可怕的组合出现在剧中时,他们究竟会是敌人还是朋友?更多精彩内容将在近期开播的《最游记RELOAD BLAST》动画中得以公布,敬请关注!

  《最游记》原作是由峰仓和也创作的漫画,改编TV动画《最游记RELOAD BLAST》已于2017年7月播出。本作虽套用了中国四大名著之一《西游记》的人物名称,然而所展开的剧情却是与《西游记》没有任何关联的幻想冒险故事。

更多新番动画请访问动漫星空2017年7月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游