动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

不完结!编辑透露已开始计划《海贼王》30周年活动

2017-09-11 13:02:09 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  今年是《海贼王》漫画连载20周年,集英社官方也是开始了各种庆祝企划。已经连载了20年,粉丝们也是对《海贼王》还能连载多久猜测不已,近日《海贼王》漫画编辑的一番话估计会让大家很高兴。上个月(8月)底《海贼王》的大型展览开始在马来西亚举办,参加了该展出的《JUMP》编辑长中野裕之透露,《JUMP》官方已经在考虑《海贼王》30周年纪念的内容。

游民星空

  《JUMP》编辑长中野裕在接受媒体采访时表示:“(《海贼王》将连载到什么时候)目前还不清楚。这部作品在日本根基很深,非常有人气,我们没料到卷数增加了那么多,故事也越来越长。连尾田老师也曾想要尽可能地在早期的阶段就把故事完结,因为人气实在太高了,《海贼王》或许没有办法马上就能完结。”。中野裕之对于《海贼王》何时完结表示“不知道”,但是他却透露:“我们现在已经开始商量连载30周年纪念要做些什么了。”。

游民星空

  这样看来《海贼王》里完结还有一段时间,现在就开始考虑连载30周年的纪念活动,看来《海贼王》真的还能再连载至少10年。不过感觉尾田荣一郎老师再这样连载下去估计真的会撑不住,很多粉丝对这样的消息也是喜半参忧,能够看到自己喜欢漫画作品继续连载是好事,但是尾田老师似乎一直都是休息的时间很少,不知道身体还能撑得住吗。

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游