动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《粗点心战争》第二季2018年1月开播 新角色声优公开

2017-10-07 09:59:33 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  美食和福利并存的《粗点心战争》之前宣布将于2018年推出动画的第二季,也是让大家颇为期待。现在官方公宣布本作将登陆2018年的1月新番,并且公开了新登场角色神秘的眼镜姐姐尾张小姐的声优为赤崎千夏。感觉2018年1月新番的阵容真是越来越强悍了。

游民星空

《粗点心战争》是由琴山创作的漫画作品,现已宣布推出TV动画第二季的消息。本作主人公鹿田九居住在偏僻半岛的“鹿田粗点心屋”,由于喜欢漫画,九并不愿继承自家粗点心屋,就在父子俩一直为了这件事争执时,一位来自大城市的美少女——枝垂萤突然出现在二人面前,一场“残酷”又爆笑的粗点心大战就此打响。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游