动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《食戟之灵》漫画234:卑劣小人拉仇恨 主角队岌岌可危

2017-10-10 10:51:05 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《食戟之灵》漫画第234话已发布汉化版本。看到塔克米准备制作时雨煮披萨后,狡猾的睿山来到仓库找到某样食材准备实施阴谋,而他的计划很快就要成功了。

游民星空

  熟谙各种食材的特性和时雨煮的制作方法后,睿山枝津也离开料理台独自前往仓库,随后他拿出一样食材并露出狡黠的笑容,表示这个秘密武器将会让塔克米走向败北。

游民星空

  回到赛场,睿山使用了极品牛肉并将其烤制出汁,随后他将更多食材切碎并加入到锅中,整个过程有条不紊,如同运用自己的手足一样操纵着厨具——尽管这家伙的人品差到极点,但他的料理水平却不容小觑。

游民星空

  不甘于静静制作料理的睿山还向塔克米发出言语挑衅,他故意激起塔克米的仇恨和怒火,借此扰乱对方的心神。尽管此时塔克米仍然表现得非常冷静,但他身上的斗志火焰显然燃烧得更加旺盛了。

游民星空

  而在塔克米将披萨面饼的表面放上馅料、涂上酱汁并放入烤箱后,睿山的阴笑更加夸张起来,他表示塔克米此时“已经玩完了”,并开始骄傲地解说起自己料理的奥妙,以及刚才挑选的那个神秘食材的真身。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游