动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《食戟之灵》三期动画第2话先行图 药王惨遭辣椒洗礼

2017-10-10 11:30:32 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《食戟之灵》三期动画第2话图文情报已公布。向久我照纪学长下了战书之后,创真开始积极筹备着学园祭的开店工作,可是这个过程显然并不顺利……

游民星空

  如果不是绘里奈告知,创真无论如何也想不到在学园祭中店铺亏损便会被退学,而这个规则也彻底激发出了他的斗志。在宣称要以中华料理打败久我学长后,创真与小惠开始谋划着开店后要贩卖的料理,在这期间两人惨遭辣椒洗礼,嘴唇被烫得通红。

  另一边,爱丽丝与黑木场也拉着叶山组建了店铺,然而三人之间的配合却并不默契;在十杰内部,小林龙胆和司瑛士已经获悉了创真与久我的学园祭对决事情,接下来他们的计划将会是……

《食戟之灵》三期动画第2话《『麻』と『辣』》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游