动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

少女漫画《好想告诉你》将于11月完结 男女主修成正果

2017-10-13 09:19:09 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  连载超过10年的少女漫画《好想告诉你》此前曾宣布进入最终章的消息,目前根据最新漫画情报显示,本作将在11月正式迎来完结,两位主角风早翔太与黑沼爽子终于修成正果。

游民星空

  在近日发布的《好想告诉你》最新漫画里,黑沼爽子向风早翔太倾诉心声,两人之间的关系更近一步。来到公寓之后,翔太与爽子两人终于亲密相吻并成功上垒,滚床单的片段充满甜蜜与恩爱,让喜欢这对CP的读者们心满意足。

游民星空

  而在漫画最终话的预告图上,本作主要角色们纷纷亮相,与读者们作最后的告别。画面中央,身穿礼服的翔太用公主抱的姿势将爽子抱在胸前,预示了这对情侣的结婚结局,点燃起读者的少女心。

  《好想告诉你》是椎名轻穗创作的一部少女漫画,改编而来的两季TV动画分别于2009年与2011年播出。故事的女主角黑沼爽子是一个被大家称做“贞子”的女生,她很想和大家融洽的相处,然而却被大家误解害怕——直到男主风早翔太的出现,一切都发生了改变。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游