动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《食戟之灵》三期动画第6话先行图 大小姐惨遭监禁

2017-11-07 09:16:58 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《食戟之灵》三期动画第6话图文情报已公布。绘里奈的父亲薙切蓟突然出现在众人面前并宣布成为新总帅,政变初步成功后,接下来他做出了更加夸张的指示。

游民星空

  远月十杰半数以上的成员倒戈,薙切蓟顺理成章成为远月学园新任总帅,并罢免了投反对票的第三席女木岛冬辅、第七席一色慧和第八席久我照纪。冲击性的消息迅速在校园内扩散,学生之间弥漫着不安的气氛,而就在这时原总帅仙左卫门却突然出现在创真的房间里?

  根据仙左卫门的讲述,薙切蓟在绘里奈小时候便对她施以严酷的试炼,最终导致绘里奈的性格变成了现在这个样子。另一边,爱丽丝获悉绘里奈被父亲囚禁起来的消息,她决定与黑木场一起实施救援行动……

《食戟之灵》三期动画第6话《囚われの女王》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游