动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Dies irae》动画第7话先行图 学姐打出神助攻

2017-11-24 11:36:00 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《Dies irae(神怒之日)》动画第7话图文预告已公布。激战之后,藤井莲被关押在黑暗的地下囚牢中。随后冰室玲爱学姐出现在莲的面前,她的目的是……

游民星空

  困在阴冷牢狱中的藤井莲听到了渐渐靠近的脚步声,仔细一看才发现对方居然是冰室玲爱学姐。在玲爱将莲救下后,两人向着出口逃去,就在这时有着“和善笑容”的瓦莱里亚竟突然出现在学姐面前。

  另一边,藤井莲再次与黑圆桌的首领莱因哈特相遇。确认自己的意志之后,莲与莱因哈特之间爆发对峙,而本应被夺走的玛丽也在这个时候重新回到了莲的身边……

《Dies irae》动画第7话《スワスチカ》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游