动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《少女终末旅行》动画第9话先行图 最后一条活鱼登场

2017-12-01 10:06:40 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《少女终末旅行》动画第9话先行图已公布。前进过程中,小千与尤莉讨论起关于“生命”的话题,随后她们在一处昏暗的建筑里真的发现了新生命存在的痕迹。

游民星空

  穿梭在神秘建筑中的履带摩托发出沉闷的声音,随后小千与尤莉发现一架巨大的机器人正在移动。避开机器人来到有光亮的地方,少女们吃惊地发现水槽中居然还剩下一条活着的鱼,更加没想到的是此时她们身后出现了另一个体型较小的机器人,它居然搭载了可以和人类对话的AI机能。

  经过“对话”,小千与尤莉获悉了这条鱼的来历和机器人的职责,随后她们在机器人的带领下寻找到更多巨大的水槽。趁着小千洗衣服的时候,机器人向她透露了一些关于这个世界的情报,然而没过多久,先前遇到的那个大型机器人居然对水槽发动了激烈攻击……?

《少女终末旅行》动画第9话《「技術」「水槽」「生命」》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游