动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《粗点心战争》二期动画第1话图文预告 女主继续送福利

2018-01-11 11:24:17 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  将于1月11日深夜更新的《粗点心战争》二期动画第1话先行图已公布。转眼已经到了冬季,沙耶与九回忆起数月之前的某些经历,这也是枝垂萤突然消失之前的故事。

游民星空

  寒冬到来,鹿田九和远藤沙耶都换上了厚实的冬装,然而最有活力的那位少女——枝垂萤却并未出现。由于失去了制造活跃气氛的源泉,阿九的情绪也渐渐低落,他家的粗点心店因无心经营同样变得破败起来。

  时间回溯到三个月前,正当阿九在自家店内烦恼着新的经营方式时,枝垂萤一如既往推开了店门,向他宣扬粗点心的魅力和秘密。原本以为快乐的日子可以继续持续下去,为什么枝垂小姐会突然做出“那个行动”呢……

《粗点心战争》二期动画第1话《ビッグカツとペペロンチーノと…》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

更多相关资讯请关注:粗点心战争第二季专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游