动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《小马宝莉》大电影国内定档预告 上天入海的大冒险

2018-01-19 11:38:42 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《小马宝莉》首部大电影已经确定将会在国内上映,官方已经宣布定档2月2日中国上映。今天(1月19日)官方公开了“奇幻之旅”预告片以及全新海报,六只小马上天下海,一起开始拯救家园的神奇冒险之旅。预告中,小马国遭受到了黑暗势力的威胁,面对来势汹汹的“风暴”,小马们侥幸逃脱之余,开始了一段拯救家园的梦幻冒险旅程。

《小马宝莉》大电影中文定档预告:

游民星空

  在新海报上可爱的小马梦都登场亮相,紫色小马是 “学霸”紫悦,最爱阅读和学习。粉色小马碧琪是当之无愧的开心果。彩虹发色的小马云宝,活力四射勇敢自信。橙色小马苹果嘉儿热爱工作独立踏实。米色的柔柔最温柔贴心。“颜值担当”珍奇,则内在和外在一样美丽。大家为了拯救自己的家园而努力战斗。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游