动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《重神机潘多拉》第二弹预告视频发布 精锐士兵降临

2018-02-09 11:24:46 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  由河森正治担任监督的4月新番《重神机潘多拉》现已公布第二弹预告视频,同时官方宣布追加数名新角色,声优内田雄马、茅野爱衣、中村悠一等人将参与配音。

游民星空
《重神机潘多拉》动画最新主视觉图

《重神机潘多拉》动画第二弹预告视频:

  据悉,本次追加的数名新角色均为有着强悍作战实力的精英战士,为他们配音的声优包括了内田雄马、石冢运升、梅原裕一郎、茅野爱衣、桧山修之、中村悠一、近藤孝行、石川界人、濑户麻沙美、能登麻美子和石田彰等多位知名人士。伴随着西泽幸奏演唱的热血主题曲,慷慨激昂的机甲战争一触即发。

  《重神机潘多拉》的故事发生点定在2031年,此时的世界环境因量子装置的暴走而陷入激变之中,特异进化生物“B.R.A.I”的出现令人类陷入毁灭的危机。7年后,为了对抗B.R.A.I,天才科学家雷昂(CV前野智昭)与和他有着“家族契约”的妹妹库洛艾(CV东山奈央)进行着某些研究,然而就在这时一场更加危机的灾难正在向他们迫近……

《重神机潘多拉》动画第二弹预告视频图透:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游