动漫星空 > 资讯 > 产业 > 正文

迪士尼与阿里签署协议 将授权优酷播放千余集动画

2018-02-13 14:00:46 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  近日,阿里巴巴与迪士尼签署授权协议,将授权优酷发布超过1000集迪士尼动画影视作品,这些作品亦可在阿里巴巴推出的电视机顶盒上播放。

游民星空

  据阿里巴巴文化娱乐集团透露,已与华特迪士尼子公司博伟国际(Buena Vista International)签订一份为期数年的授权协议,根据协议,将有超过1000集迪士尼动画片可在优酷(Youku)上和通过机顶盒播出,有些是独家播出,有些则不是。阿里巴巴未透露交易金额。

游民星空

  阿里巴巴大优酷事业群总裁杨伟东表示:“迪士尼内容的增加,极大地丰富了阿里巴巴娱乐生态系统的国外高质量内容,也使得我们在国际版权合作领域处于业内领先地位。”

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游