动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本数千网友票选最想看的4月新番 第一名出人意料

2018-03-14 13:01:47 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  还有半个月的时间,2018年4月新番就要开播了,你的心中有哪些想要看的作品呢?近日,将近6600名日本网友参与投票,选择最期待的新番动画,第一名有些意外。

游民星空

  这项新番投票活动时间为3月6日至3月21日,截至3月14日已有6598票参与其中,目前顺位已经基本确定。在备选区里,组织者将2018年4月的全部新番标题和简介罗列出来,由网友们选择出自己最期待的动画。

游民星空

  尽管4月番有许多旧作续篇或重制,如《足球小将》、《全金属狂潮》、《银河英雄传说》、《命运石之门》等等,但本次投票里观众们最期待的作品(票数896)却是萌系题材的《Comic Girls(漫画女孩)》。在这个轻百合题材作品越来越流行的今天,《Comic Girls》无疑是4月新番里治愈广大百合迷们的一剂良药,再加上它又是芳文社旗下的作品,因此更加受到关注。

游民星空

  位列《Comic Girls》之后的作品分别为《刀剑神域GGO外传》、《全金属狂潮第四季》、《命运石之门0》、《宅男腐女恋爱真难》、《Hisone&Masotan》、《最后的终止符:没有终焉的螺旋物语》、《马娘》、《东京食尸鬼:re》与《食戟之灵第三季(远月列车篇)》。由于前作的影响力或是作品题材新颖,这些动画也备受一些观众的青睐,希望届时播出之后制作组不会让大家失望。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游