动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《银河英雄传说 Die Neue These》动画第3话先行图 姐弟相会令人心痛

2018-04-17 09:35:22 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《银河英雄传说 Die Neue These》动画第3话先行图已公布。在银河帝国皇帝的寝居地“新无忧宫”里,莱因哈特接受了帝国元帅的授勋仪式,之后第二天他与自己的姐姐安妮罗洁相遇了。看到这一幕,莱因哈特的好友吉尔菲艾斯下定了某些决心。

游民星空

  安妮罗洁嫁作皇帝宠妃这件事成为莱因哈特心中的痛处,莱因哈特的好友吉尔菲艾斯深知这一点。当莱因哈特与姐姐在皇宫里相遇时,一旁同行的吉尔菲艾斯感受到自己的重要使命,那就是尽全力守护这对姐弟……

《银河英雄传说 Die Neue These》动画第3话《常勝の天才》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年4月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游