动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《海贼王》动画833先行图:混战彻底爆发 甚平斩断孽缘

2018-04-17 15:45:20 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《海贼王》动画第833话先行图已公布。众多“路飞”的出现彻底破坏了BIG MOM期待已久的结婚蛋糕,在这之后,甚平也拿出结拜时的酒杯,准备斩断这场孽缘。

游民星空

  路飞一边大嚼着结婚蛋糕一边与BIG MOM对峙,地狱茶会终于演变成了战场。所有人都从贝基体内出来后,海侠甚平取出结拜时的酒杯放在BIG MOM面前,正式宣告自己脱离她的麾下并成为路飞的同伴。看到甚平背叛自己,BIG MOM的怒火也被激发出来,接下来的战斗势必更加凶险……

《海贼王》动画第833话《盃返上!侠客ジンベエの落とし前》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游