动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《海贼王》动画835先行图:山治勇救家人 路飞迎战卡二

2018-04-29 11:37:08 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《海贼王》动画第835话先行图已公布。被打碎的修女照片令BIG MOM陷入无理智的悲伤,在这样的状况下,路飞将与卡塔库栗展开周旋,同时山治负责救出家人。

游民星空

  看到自己和儿女们被敌人包围控制,再加上原本算计好的合作被破坏,伽治流下了屈辱的泪水。趁着敌人还没有开枪,山治急忙赶到文斯莫克家族身边,准备利用踢击的热量将糖融化掉。另一边,路飞伸长手臂试图将修女照片递到BIG MOM眼前,然而却被预见这一幕的卡塔库栗阻拦,激烈交锋不可避免……

《海贼王》动画第835话《走れサンジ SOS!ジェルマ66》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游