动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

手办信息泄露动画消息 《魔法禁书目录》第三季秋季开播?

2018-05-30 15:37:48 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《魔法禁书目录》第三季动画已经让大家期盼很久,之前官方终于宣布将会制作第三季动画,不过动画的详情一直都没有公布。近日一款炮姐手办的详细解说似乎透露了动画第三季的开播时间,这款手办的介绍中表明角色是来自于今年秋季开播的动画第三季,看来《魔法禁书目录》第三季动画今年真的有戏。

游民星空

  《魔法禁书目录》故事讲述的是从东京都西部被分割出来的这座都市中,“超能力开发”被列为学校课程的一部分。在二百三十万人口中,有八成都是学生,所以被称为学园都市,他们每天都在超能力开发上进行相互竞争。故事的主角上条当麻是学园里的一个无能力者,但并非完全没有能力,他的能力是能够将一切异能之力无效化。

  他只有右手能够使用这种能力,正因为他的右手似乎把神的祝福都给抹杀掉的缘故,导致自己一直过著不幸的生活。某一个暑假的日子,在家里的阳台上,他遇见了一位修女,这位少女自称自己的名字叫“茵蒂克丝”(Index),并是从魔法的世界逃了出来,现在正在被魔法师追赶中。就这样,上条当麻一脚踏进了奇妙而美丽又黑暗的世界,掌握了十万三千本究极魔法书(魔导书)的少女与拥有抹杀一切奇迹的神上之手的少年,将面临一系列故事。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游