动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《火影忍者》作者岸本齐史调侃《海贼王》作者尾田荣一郎:没连载日子真舒服

2018-06-26 11:50:47 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  经典漫画《火影忍者》的作者岸本齐史在漫画完结之后一直都没有再开连载,最近一段时间也就是在访谈中露露脸,给《火影忍者》各种衍生作品发下授权,感觉他的日子过得很悠闲。在最近的一个访谈中,非常悠闲的岸本也是调侃了下《海贼王》的作者尾田荣一郎,岸本对尾田说:“连载结束之后真是非常开心,每天早上看看窗外,如果天气很好的话就可以和孩子们一起散步,真是非常惬意了。”。他们两人关系确实非常好,这样的调侃也只是让尾田惆怅了下。

游民星空

游民星空

  虽然是调侃但是确实也让尾田荣一郎消沉了一阵,并且表示很期待连载结束的日子。但是目前《海贼王》的剧情还在展开中,感觉距离完结还很早。而且从尾田荣一郎的回答和表现来看,《海贼王》漫画的完结还是遥遥无期,想想之前集英社编辑部已经开始计划下一个十年庆祝,尾田想要过惬意的生活还只能是梦想。粉丝们也是很矛盾,想要一直看漫画,但是也希望尾田要注意身体,毕竟身体状况有保证,漫画连载才能有保证啊。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游